Política dePrivacidade



Atualizada em 24 de fevereiro de 2021

A Top Rio Turismo leva a privacidade a sério. Por isso, nesta Política de Privacidade explicamos as formas como nós utilizamos, armazenamos, compartilhamos e protegemos os dados pessoais coletados a partir do uso e visita ao nosso website e como os titulares do dados podem exercer os direitos previstos na legislação aplicável.

Os dados pessoais que coletamos dependem do contexto das suas interações com o nosso site.

Políticas de Privacidade específicas podem ser aplicáveis para alguns dos nossos serviços. Para mais informações sobre nossas práticas de privacidade relacionadas a um serviço específico, entre pelo formulário de fale conosco disponível em nosso site.

1. DEFINIÇÕES IMPORTANTES

Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD). Lei Federal nº 13.709 publicada no dia 14 de agosto de 2018 que regula as atividades de Tratamento de Dados Pessoais, inclusive nos meios digitais, por pessoa natural ou por pessoa jurídica de direito público ou privado, com o objetivo de proteger os direitos fundamentais de liberdade e de privacidade e o livre desenvolvimento da personalidade da pessoa natural.

Agentes de Tratamento. são aqueles responsáveis pelo Tratamento de Dados Pessoais e estão separados em duas categorias: o Controlador e o Operador. O Controlador é a pessoa ou a empresa responsável pelas decisões referentes ao Tratamento de Dados Pessoais. O Operador, por sua vez, é a pessoa ou a empresa que realiza o Tratamento de Dados Pessoais em nome do Controlador, seguindo as suas instruções.

Dados Pessoais. informações relacionadas a pessoa natural identificada ou identificável

Tratamento. qualquer operação realizada com os Dados Pessoais de forma automatizada ou não, ou seja, é a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, armazenamento, arquivamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração

2. DADOS QUE COLETAMOS

De forma geral, quando um Cliente ou a sua empresa utiliza nosso site, nós coletamos os seus dados pessoais, que podem ser divididos em duas grandes categorias:

(I) DADOS QUE VOCÊ NOS FORNECE: quando você contrata, utiliza ou interage com os Serviços ou se comunica conosco de alguma forma, você (ou a sua empresa) pode nos fornecer alguns dados. Esses dados incluem:

• Dados de contato  como o seu nome, cargo, empresa, localização, número de telefone e endereço de e-mail;

(II) DADOS QUE COLETAMOS AUTOMATICAMENTE E DE FORMA ANONIMA: quando você utiliza os nossos site, nós podemos coletar e armazenar dados de forma automática.
Esses dados incluem:
• Dados de dispositivos que você usa para acessar nosso site, como o seu endereço de IP, sistema operacional, informação de geolocalização e identificador do dispositivo.
• Dados de registros, como o endereço de IP e suas atividades em nosso site (como por exemplo a data e hora associadas com o seu uso, as páginas e arquivos visualizados, pesquisas e outras ações que você realiza.
• Dados de navegação, ou seja, dados sobre como você utiliza e interage com o nosso Site, o que pode incluir as datas em que você utilizou o Site e as suas atividades de navegação. Nós também coletamos informações sobre a performance do nosso site, incluindo métricas relacionadas ao envio de e-mails e outro tipo de comunicação que você envia por meio do nosso site.
• Os Dados armazenados automaticamente não constituem nenhum dado pessoal como Nome, Endereço, telefones. Os dados armazenados automaticamente são informações estritamente utilizadas para monitoramento e relatórios quantitativos de performance do nosso site.

3. COMO UTILIZAMOS ESSES DADOS

Nós utilizamos os dados coletados ou recebidos a partir da utilização dos Formulários no nosso site para as seguintes finalidades:

• Viabilizar o seu contato com nossa equipe comercial para solicitar serviços da nossa empresa;
• Notificá-lo sobre o andamento da(s) sua(s) solicitações realizadas nos formulários do nosso site;
• Realizar operações internas, incluindo formulação de propostas, contratos,  testes, pesquisas e estatística;
• Fornecer informações sobre outros serviços e/ou produtos que oferecemos, similares aos já contratados por você;
• Para outras finalidades as quais fornecemos um aviso específico no momento da coleta, ou, de outro modo, conforme autorizado ou exigido por lei.

4.COOKIES E TECNOLOGIAS DE RASTREAMENTO

Nosso site pode utilizar diversas tecnologias para coletar e armazenar, de forma automática, dados sobre o seu uso. Essas tecnologias incluem cookies, pixels, web beacons e SDKs.

Nós usamos as informações coletadas por meio dessas tecnologias para otimizar e personalizar a sua experiência de navegação, acelerar a performance do site, desenvolver e aplicar funcionalidades de segurança e procedimentos de prevenção à fraude, dentre outras possíveis utilizações.

5. INTERAÇÕES COM SITES DE TERCEIROS

Nosso site não faz nenhuma interação com sites terceiros. Em hipótese alguma seus dados serão transferidos para outros locais fora no nosso site sejam em formato digitais ou em forma de arquivo de dados.

6. SEGURANÇA

Os Dados Pessoais tratados pela Top Rio Turismo são protegidos por medidas físicas, técnicas e organizacionais de segurança para reduzir riscos de perda, mau uso e acesso não autorizado, divulgação e alteração, tais como firewalls e criptografia de dados, controles de acesso físico a data centers, além de controles de autorização de acesso à informação.

7. DIREITOS DO TITULAR

Os Titulares de dados pessoais têm alguns direitos no que se refere aos seus dados pessoais e podem exercê-los entrando em contato conosco por meio do nosso formulário de fale conosco disponível em nosso  site. Onde disponibilizaremos de forma simplificada:

• Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais;
• Acesso aos dados pessoais, nos termos da legislação aplicável;
• Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
• Portabilidade dos dados;
• Exclusão de dados, quando este forem tratados com base no consentimento do Titular ou quando os dados forem desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação aplicável;
• Revogação do consentimento, quando aplicável.

Por motivos de segurança, somente poderemos atender à sua solicitação se tivermos certeza da sua identidade. Sendo assim, poderemos solicitar dados ou informações adicionais para a confirmação da identidade e da autenticidade do Titular.

8. TÉRMINO DO TRATAMENTO

Esta Política de Privacidade se aplica às circunstâncias acima mencionadas durante todo o período em que a Top Rio Turismo armazenar os dados pessoais.
Nós armazenamos e mantemos suas informações:
(i) pelo tempo exigido por lei;
(ii) até o término do tratamento de dados pessoais, conforme mencionado abaixo; ou
(iii) pelo tempo necessário a preservar o legítimo interesse da Top Rio Turismo. Assim, trataremos seus dados, por exemplo, durante os prazos prescricionais aplicáveis ou enquanto necessário para cumprimento de obrigação legal ou regulatória.

O término do tratamento de dados pessoais ocorrerá nos seguintes casos:
(i) quando a finalidade para qual o dado pessoal foi coletado for alcançada, e/ou os dados pessoais coletados deixarem de ser necessários ou pertinentes ao alcance de tal finalidade;
(ii) quando o Titular solicitar a exclusão de seus dados; e
(iii) quando houver uma determinação legal neste sentido.

Nos casos de término de tratamento de dados pessoais, ressalvadas as hipóteses estabelecidas pela legislação aplicável ou pela presente Política de Privacidade, os dados pessoais serão eliminados e esta Política não será mais aplicável ao seu relacionamento com a Top Rio Turismo.

9.ALTERAÇÃO NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Com a constante evolução do modelo de negócio, a Top Rio  Turismo  reserva-se o direito de alterar esta política de privacidade a qualquer momento, mediante publicação da versão atualizada em nosso site. Caso exista uma alteração material no tratamento dos dados pessoais, você será informado e terá a oportunidade de analisar a política revisada antes de decidir continuar usando nossos Serviços.

Empresa Regulamentada

Estamos devidamente regulamentados e possuímos vários registros em órgãos que monitoram a atividade de transportes a nível municipal, estadual e federal. Isso garante ao nosso cliente a vistoria constante e as boas condições de manutenção e conservação.